Все работы по металлообработке под рукой




8622496Гальваника. Что это такое? Если коротко (в простонародье) — один из видов работ, входящих в металлообработку. Если же копать глубже, то придётся обратиться к словарю. Итак, гальваника – это процесс с использованием электрического тока. Где применяется гальваническая техника?

  • Устранение физических повреждений или увеличения процента износоустойчивости;
  • Улучшения качеств металла;
  • Защита от коррозии;
  • Снятие скольжения.

Как видите, причин использования предостаточно. Но это только часть из всего цикла обработки металла. Какая же остальная? Чуть ниже вы прочтёте перечень работ, входящих в понятие «металлообработка».

  • Сварочные и токарные работы;
  • Рубка, гибка, механообработка металла;
  • Кузнечное производство;
  • Галтовка;

Пожалуй, пары пунктов будет достаточно. Но запомните — работ более 12 видов. Далеко не каждое предприятие их представляет. Но хороший завод открывает весь перечень услуг своим клиентам, включая гальваническое производство. Если вы индивидуальный предприниматель или компания и открыли собственный бизнес, ориентированный на продажу автомобильных запчастей или выпуск оборудования, то завод – верное решение, чтобы приобрести, например, стальной квадрат http://stalmaximum.ru/layout-option/prokat/kvadrat , используемый для изготовления механизмов и деталей машин. Благодаря автотранспорту и складу завод даёт возможность клиентам получить изделия до 20 тонн веса в любой регион России без привлечения третьих лиц.

Помимо вышесказанного завод предлагает изготовление узлов, деталей для автомобилей и иных транспортных средств, приборов для измерения, производство нестандартного оборудования для сельских и хозяйственных нужд и путевого оборудования, ремонт оборудования, техническое обслуживание, оснастку. Удивлены? Ещё бы. Длинный список, не правда ли? Но это ещё не всё.

Более 80 лет наши заводы сотрудничают с огромным количеством заказчиков. На сегодняшний день партнёрами являются такие гиганты, как Научно – Технический Центр «ЗЭРС», Коломский Тепловозстроительный Завод, Государственный Научный Центр ФГУП «НАМИ». Этот факт подтверждает надёжность завода и выступает гарантом. Ведь мнение клиента на вес золота. Наверняка вы сами перед покупкой заглядываете в раздел «Отзывы». Почему бы не поступить и сейчас точно также?

Если по завершении прочтения статьи у вас появилось желание воспользоваться шансом – стать партнёром завода или получить, например: услуги гальваники, то заходите на сайт. Не тратьте времени попусту. Проверка – самое верное решение.



Найти похожие статьи по фразам:  Все работы по металлообработке под рукой





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий