Пакеты из крафт-бумаги: почему отдаем предпочтение им?




1Увеличенные объемы производства пакетов из крафт-бумаги обусловлены тем, что с помощью чудес типографической печати, эта упаковка уже не походит на жуткий коричневый пакетик без опознавательных знаков. Теперь можно купить крафт пакеты с рисунком или нанесенным на них логотипом вашей фирмы, например, здесь mspak.ru. Также существуют белые крафт-пакеты, которые принято считать скорее подарочными, чем тарой для ежедневного пользования.

Как видите, экологичность вкупе с оригинальным внешним видом являются формулой успеха для тары в бизнесе. Уже многие компании отказались от полиэтилена в качестве запаковки, предпочитая заменить его продукцией из крафт-бумаги. И даже если вы не заинтересованы в коммерческой деятельности, то есть приобретаете просто красивые пакеты на подарок, то крафт-бумага также станет для вас самым удачным вариантом.

Удобство и простота в работе.

Дело в том, что приобретая даже такой простой и достаточно безликий пакетик, вы можете украсить его своими руками. Во-первых, это не обойдется вам в любом случае слишком дорого, ведь лучше всего будет купить тару от производителя: приобретите несколько для тренировки и при этом задешево. Во-вторых, сама по себе крафт-бумага идеально подходит для рукоделия: она не скользкая, на нее легко прикреплять и клеить различные элементы украшений, плюс согнуть ее можно абсолютно в любую сторону – заломы держатся хорошо и надежно.

Дизайнерские поделки

Для рукоделия можно использовать и бусины, и ажурные салфетки, и нитки. Здесь играет роль только ваша фантазия. Тем более, что руководств по дизайнерской отделки существует великое множество. Вы можете самостоятельно прикрепить красивые, изготовленные вами вручную ручки – это отличная идея для подарочной упаковки. А многие умельцы уже давно получают прибыль со своего хендмейда, занимаясь подобным индивидуальным декорированием.

Успеного вам бизнеса, дорогие коллеги по бизнес-цеху!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий