Заработок в интернете: где его искать?!




Заработок в интернете: где его искать?!На самом деле заработать в интернете может каждый. Причем заработать как на своем сайте, так и в отсутствие собственного ресурса в сети интернет. В обоих случаях присутствуют свои плюсы и минусы, которые мы тщательно рассмотрим сегодня.

Начнем с самого популярного способа: заработок в интернете на своем сайте. Здесь Вам и рекламные объявления от Google Adsense, Яндекс Директ, Бегун, Tak. Это спонсоры, которые платят очень хорошо за каждый рекламный текст. У большинства спонсоров работает партнерская программа, которая тоже не сидит на месте и приносит дополнительный заработок, правда, при условии, что Вы плотно занимаетесь ей.

На самом деле, все перечисленные проекты являются единственными в своем роде, которые приносят прибыль в карман вебмастеру. А такие проекты, как серфинг, чтение писем и прочее уже давно забыты и перестали привлекать заманчивыми предложениями а-ля миллион за месяц. Вторым плюсом является продажа инфо – товаров. Многие из Вас слышали о различных МЛМ-проектах, сетевом маркетинге и т.д. Во всех этих товарах содержится информация о том, что заработать в интернете можно только с помощью своего сайта. Ничего больше. Продажа таких товаров приносит прибыль, не спорю, но тогда вебмастеру необходимо определиться: либо он зарабатывает на сайте, либо продает инфо – товар. Хотя можно и совместить два дела в одно целое. Многие, кстати, так и поступают.

Далее, заработок в интернете без сайта. В этом случае только один вариант: написание статей. Другими словами, копирайтинг. Естественно, общая сумма немного ниже, чем при заработке на сайте. Но зато более стабильный. Приведу пример (из реальной жизни). Копирайтер зарабатывает от двухсот до двухсот пятидесяти долларов в месяц, только на продаже собственных работ, а помимо них, зарабатывает от ста до ста двадцати долларов на заказах. То есть, копирайтер берет заказ от вебмастера и выполняет его в течение утвержденного времени. Все эти возможности располагаются на сайте Адвего.

Рискну даже сказать, что Адвего – это кошелек любого копирайтера. Если брать по минимуму, то копирайтер, в среднем, зарабатывает триста американских долларов в месяц. Постоянно. Это и есть дополнительный заработок в интернете, потому как копирайтером может быть юрист, экономист, программист или просто дядя Вася из десятой квартиры, который, окончил курсы ПК. Проще говоря, заработать в интернете без сайта намного легче, чем на своем ресурсе.

Кто бы, что не говорил, а заработать в интернете можно, только прилагая усилия и фантазию. Никто просто так не будет Вам платить деньги. Поставьте себя на место руководителя компании. Стали бы Вы платить зарплату человеку, который ничего не умеет, и ничего не хочет делать?! Вот Вы и ответили на свой вопрос. И избавьтесь от мысли, что в интернете полным полно различной «халявы».

Главное, желание и стремление, плюс всегда в кармане должно быть немного удачи. Без нее, родимой, никуда. Первое время, конечно, будет трудно, но после первых набитых шишек, Вы сможете понять, где поступили неверно, где нужно провести работу над ошибками и т.д.



Найти похожие статьи по фразам:  Заработок интернете где его искать





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий