Как сетевой маркетинг изменил стиль жизни




Как сетевой маркетинг изменил стиль жизниОднажды я почувствовала, что дальше так жить не могу. Монотонная, не интересная работа от звонка до звонка не приносила ни денег, ни удовлетворения. Нужно было что-то менять в моей жизни, но как это делать, я не знала.

Из множества вариантов советов окружающих меня людей я выбрала своим девизом следующий: Если что-то хочешь изменить в своей жизни, сделай то, что не делал раньше никогда.

Я выбрала индустрию сетевого маркетинга и начала работать в МЛМ компании, не имея до этого абсолютно никакого опыта ведения частного бизнеса. И на сегодняшний день «Фаберлик» — это дело моей жизни, моя семья, возможность зарабатывать столько, сколько я хочу. Вы можете мне рассказать множество негативных случаев, связанных с работой людей в индустрии сетевого маркетинга. И это совершенно естественно.

Где вы видели только родившегося ребенка, уже крепко стоящего на ногах? Тысячи людей, пришедших работать в сетевой маркетинг, практически были детьми, которые должны были научиться «ходить», т.е. зарабатывать деньги. Ведь для нас естественно, чтобы стать врачом, необходимо получить знания. Так и в сетевом маркетинге нужно научиться зарабатывать деньги! Ценой ошибок, проб, разочарований и конечно удач.

Моим первым шагом стало изучение маркетинг-плана МЛМ компании. Именно там я нашла ответы на вопросы, как построить успешный бизнес, как рассчитать размер моего денежного вознаграждения, как добиться более высокого уровня доходов и достойного признания моей работы компанией сетевого маркетинга и МЛМ-партнерами.

Весомым аргументом для меня стало то, что все партнеры имеют одинаковые стартовые условия для развития своего бизнеса прямых продаж. В сетевом маркетинге существует два вида деятельности: коммерческая и кадровая.

При коммерческой деятельности, или просто продаже, мой дополнительный заработок ограничивается возможностями моего организма. Кадровая деятельность в сетевом маркетинге включает в себя подбор кадров, обучение и организацию их деятельности, как раз именно тот вид, который дает возможность неограниченного роста моего дополнительного дохода, так как с каждым обученным мною партнером в моей МЛМ-команде растет мой ежемесячный доход. То есть, рост моего заработка напрямую зависит от моих усилий по расширению делового круга общения в сетевом бизнесе.

Я начала с личных продаж и получала немедленную прибыль, равную 35% разнице между ценой продукции для консультанта и ценой продукции в каталоге. Затем мой доход постепенно менялся и складывался из нескольких составляющих и зависел от того, на какой ступени лестницы Успеха я находилась. Сейчас я настраиваюсь на взятие новых рубежей. Наша МЛМ-компания работает в 20 странах мира. Консультанты всех стран работают в одной централизованной программе на сайте в интернете. Я буду вести международный сетевой бизнес.

Осваивая профессию, я научилась находить множество новых друзей, самостоятельно планировать график своей работы при полном самоконтроле. В одиночку в нашем мире выжить сложно. И если вас уже двое, трое, четверо, есть возможность взаимозаменяемости, поддержки, развития. Говорят, одна голова хорошо, а две — лучше. Оптимальное число в МЛМ команде 5 человек, как количество пальцев на одной руке. Поодиночке они мало что могут, но если их сжать в кулак и направить в цель — происходит прорыв. Только в прорыве возможны изменения.

В моей компании есть возможность свободного выбора партнеров по бизнесу, возможность постоянного самообразования, возможность карьерного роста, приобретение значимости, признания. И карьерный рост в сетевом маркетинге не зависит от пола, возраста, базового образования и характера предыдущей деятельности.

Самый тяжёлый труд на земле — это познание самого себя. Гораздо легче найти ошибки у других людей, нежели признать свои, легче давать советы, чем следовать им самим. И совсем не составляет труда обвинить в своей несостоятельности всех окружающих, кроме себя. Сама система организации работы в сетевом маркетинге подталкивает вас к постоянному самосовершенствованию. Если хочешь изменить свою жизнь, начни изменять самого себя!

Наша компания сетевого маркетинга дает возможность заниматься благотворительностью, помогать близким людям. При этом стоит подумать, как помочь: можно накормить рыбкой, но она заканчивается, и снова необходима помощь, можно научить ловить рыбку. И тогда ваши близкие всегда будут накормлены. Выбор за вами. Но нельзя путать благотворительность как результат ведения бизнеса и «благотворительность» во время ведения бизнеса. Бизнес — это игра по достаточно жестким правилам. Приглашайте в бизнес партнеров и стройте с ними равноправные взаимоотношения.

От своей работы я получаю огромное удовлетворение и горжусь, что работаю в отечественной компании с 100% российским капиталом. Говорят : если хочешь стать миллионером, стань им. Впустите в свою душу ощущение состояния миллионера! Представьте. Что вы им стали, и посмотрите на мир его глазами. Пусть вашим девизом будут следующие слова: Я действую с удовольствием и любовью! Я верю в себя!

Удачи вам в бизнесе!

Автор: неизвестен



Найти похожие статьи по фразам:  Как сетевой маркетинг изменил стиль жизни





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий