Компании МЛМ-бизнеса (сетевой маркетинг) — автоматизация малого бизнеса




Компании МЛМ-бизнеса (сетевой маркетинг) - автоматизация малого бизнесаКомпании МЛМ-бизнеса (сетевой маркетинг) — автоматизация малого бизнеса.

Бизнес по принципу МЛМ прочно вошёл в нашу жизнь. Совсем недавно россияне не представляли себе, что это такое и как на этом можно заработать. Только с 90-х годов сетевой маркетинг появился в России, занимая с тех пор ведущие позиции в мире по росту и развитию.

Несмотря на явные отличия сетевого маркетинга от привычного, традиционного бизнеса, МЛМ имеет с ним много общего. Оба вида деятельности предполагают наличие лидерских качеств у человека, стремление к свободе действий и неограниченному доходу. Бизнесмен самостоятелен, самодостаточен, дисциплинирован. Если человек обладает лидерскими качествами, то он сможет построить любой бизнес.

Каковы преимущества сетевого бизнеса перед традиционным?Главным преимуществом сетевого бизнеса является сам принцип функционирования МЛМ. Компания МЛМ составляет маркетинг – план, по которому чётко прописаны все ступени плана и выплаты на этих ступенях. Достижение ступеней маркетинг – плана достигается благодаря построению сети консультантов или дистрибьюторов.

Обычно продукция, распространяемая через сети консультантов, эксклюзивная, необычная, продавать которую через сеть магазинов невыгодно.Первоначально компании – производителю важно, чтобы продукция уходила со складов. Подписывая контракт с потенциальным дистрибьютором, компания МЛМ даёт ему возможность пользоваться эксклюзивным продуктом по выгодным ценам, пользуясь скидками.

Если из таких людей находится человек, который самостоятельно организует сеть консультантов, проще говоря, организует сбыт продукции, то компания МЛМ выплачивает такому человеку вознаграждение в соответствии с маркетинг – планом.Таким образом, компании – производителю не нужно затрачивать средства на продвижение товара. Организатор, менеджер берёт эту функцию на себя. Такой человек вправе называть себя бизнесменом, ведь он ведёт собственный бизнес, получая поддержку от компании.

Это очень удобно, ведь компания – производитель берёт на себя практически все функции, кроме сбыта: бухгалтерию, юридическую поддержку, доставку в регион продукции, поощрение успешных консультантов.Обычно продукция, производимая компаниями МЛМ, распространяется по сети консультантов методом прямых продаж, то есть по рекомендации. Это самый лучший метод продажи. Именно, благодаря ему, многие компании, производящие качественный продукт, не вкладывая много в рекламу, имеют большие продажи.

Рекомендации доверяют гораздо больше, чем ролику по телевизору. Это обеспечивает стабильный товарооборот.В нашей стране ещё живы воспоминания о финансовых пирамидах, которые разорили не одну семью. Стоит понимать, что МЛМ и пирамида – это разные понятия. В отличие от пустышек, сетевые компании выплачивают вознаграждения за проданный продукт, начиная с самого низа структуры. Если компания предлагает премии за привлечённых дистрибьюторов, за людей, но не за созданный товарооборот, то это наверняка финансовая пирамида.МЛМ широко распространён в развитых странах.

Получение неограниченного дохода с построенной сети консультантов привлекает многих в этот бизнес. Какую возможность выбрать – экономить или зарабатывать – каждый выбирает самостоятельно.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Компании МЛМ-бизнеса (сетевой маркетинг) автоматизация малого бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий