Заработок на антиаллергенной уборке – возможно ли это?




Заработок на антиаллергенной уборке – возможно ли это?Бизнес, основанный на предложении клиентам уборки, представлен на рынке услуг предприимчивым бизнесменам, которые владеют словом настолько же хорошо как тряпкой, шваброй и другими чистящими средствами. Возможность воспользоваться услугами реальной и вполне качественной уборки стала настоящим спасением для тех россиян, которым порядком надоели навязчивые рекламные предложения, не приносящие особого результата, но наносящие серьезный ущерб семейному бюджету.

Идея подобного бизнеса принадлежит Наталье Семыкиной, Оксане Ивановой и Олегу Приходько. Именно они вовремя осознали то, насколько важна для многих россиян возможность ться своевременной и качественной помощью в уборке квартиры. Еще в студенчестве пересмотрев множество съемных квартир, они убедились в том, что в большинстве из них генеральная уборка не проводилась годами, да и простая уборка проводилась крайне редко. Неужели во всех квартирах России хозяева не имеют ни малейшего представления о порядке и чистоте?

Задавшись этим вопросом, предприимчивые молодые люди приступили к собственным поискам наиболее рационального способа борьбы с аллергией, страдать от которой приходится многим жителям современной России. Разбросанные повсюду бумаги, книги и документы, покрытая толстым слоем пыли мебель… Все это заставляет наших соотечественников ежегодно тратить немалые деньги на лекарства, даже не подозревая о том, что искать ключ к решению проблемы стоит искать принципиально в другой сфере. Хотя, если вдуматься – пыль окружает человека повсюду.

Каждый паз бытовой техники набит пылью. Шторы, которые крайне редко снимают и стирают хозяева квартир, также являются едва ли не главными пылесборниками квартиры. Все это неизбежно приводит к тому, что состояние здоровья владельца ухудшается, а риск возникновения и обострения аллергии существенно возрастает. Свою лепту вносит также отсутствие качественных услуг в этой сфере бизнеса.

Все это, а также многочисленные советы и рекомендации знакомых навели молодых людей на идею создания собственного бизнеса. Однако, едва ли переступив порог потенциального рабочего места, клининговые предприниматели испытывали настоящий шок!

И зачастую, даже образованные, обладающие достаточным интеллектуальным потенциалом люди, с удивлением слушали рассказы о том, что в доме аллергиков не должно быть никаких ковров, а влажная уборка должна проводиться максимально тщательно. Ведь, достаточно лишь один раз заглянуть в Интернет для того, чтобы наверняка узнать о том, какие вещи стоит завести дома аллергику, а какие – раз и навсегда из него вынести. Или ухаживать за ними как можно тщательнее. Лень и отсутствие желания открыть для себя что-либо новое зачастую существенно осложняет работу сотрудников клиннингового бизнеса.

Однако догадаться о том, что любая уборка – особенно, гипоаллергенная, и уж тем более – совершенная кем-либо другим существенно снижает риск обострения аллергии, нетрудно.

Антиаллергенная уборка дома предназначена, главным образом, хозяевам старых построек, тем, кому приходится часто пользоваться услугами съемных квартир, а также любым аллергикам или членам их семей.

Желающим доступны два варианта уборки: более тщательный, сопровождаемый выносом из квартиры всего накопившегося в ней хлама, а также более экономичный, бюджетный вариант. Уборке предшествует специальный мониторинг, нацеленный на выявление потенциальных аллергенов. Стоимость антиаллергенной уборки довольно высока, однако за невежество и лень платить приходится весьма дорого.

Успешного бизнеса!
__
Пост создан при поддержке evroinstrument.com, где можно купить качественный промышленный пылесос для вашего бизнеса по самым выгодным расценкам.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий