Величайший сетевик мира в восторге от этого проекта!




Величайший сетевик мира в восторге от этого проекта!

Какая привычка миллионов может дать вам ежедневно растущий доход? Где найти клиентов и партнеров? Как построить бизнес на автопилоте?

Джон Милтон Фогг (John Milton Fogg) — известный во всем мире издатель, лектор и автор ряда бестселлеров по MLM – более 24 книг и аудиозаписей, проданных тиражом свыше трех миллионов экземпляров. Его бестселлер The Greatest Networker in the World (Величайший сетевик в мире) стал классикой в сетевой индустрии, более миллиона копий разошлись по всему миру.

Недавно Джон Милтон Фогг заинтересовался новой компанией — MegaMixGroup, официальное открытие которой в России состоялось 4 ноября. Он тщательно изучил бизнес модель проекта, его продукты и услуги, планы вознаграждений и пришел к выводу, что компания действительно взяла все самое лучшее из двух разных программ. MegaMixGroup объединяет самые важные и позитивные направления социальных сетей с планом сетевого маркетинга. Это удивило и поразило известного сетевика!

«Я очень рад, что смогу принять участие в этой компании и работать по ещё более глубокой интеграции сетевого маркетинга с социальными сетями.»

Приветствие Джона Милтона Фогга можно посмотреть здесь.

Компания MegaMixGroup позволяет участвовать в одной из самых увлекательных бизнес моделей 21 века.
Пользователи портала MegaMixGroup получают доступ к современному миру развлечений и отдыха, образовательным услугам, купонным площадкам, рекламным сервисам, биржевым системам, банковским услугам, к передовым инновационным технологиям, инструментам для общения, связи и продвижения своего бизнеса в интернет.

При этом, за свои действия на портале Все получают доход по плану вознаграждений, разработанному по принципам сетевого маркетинга. Компания отдаёт 60% прибыли своим пользователям. Из них 75% — партнерам.

Прибыльность проекта MegaMix признана такими компаниями, как Аmazon.com и eBay.com, уже ставшими его партнерами. Через год этот проект будет приносить своим основателям сотни тысяч долларов.

И только до конца этого года есть уникальная возможность стать одним из основателей портала MegaMix.



Найти похожие статьи по фразам:  Величайший сетевик мира восторге от этого проекта





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Величайший сетевик мира в восторге от этого проекта!”

  1. Александр:

    Если такие люди рекомендуют, значит им это выгодно и наверное надо попробовать нам самим поуствовать. Как вы думаете?

Написать комментарий