Монетизация twitter дневника в двух онлайн сервисах




Монетизация twitter-дневника в двух сервисах

Предметом разговора сегодня будет монетизация дневников в twitter. Давно об этом хотел написать пост, но все никак не мог опробовать два сервиса, с помощью которых можно получить небольшую денежку и поставить бизнес на it outsourcing – это Twite и Clientos.

Про первый сервис Твайт услышан был еще давно, но часто я не делаю того, что слышу. В нем зарегистрировался около недели назад. Как работает система? Все очень просто. Нет даже регистрации. Вы просто заходите на сервис под своим твиттером и начинаете постить записи и делать ретвиты. Но в систему принимаются не все твиттеры. Для начала вы должны иметь хоть 100 фолловеров, чтобы были заказы. Можно фолловить за деньги и постить рекламные твиты. Стоимость одного ретвита около 1-1,5 руб. И в день можно делать не более 5 ретвитов. То есть, много заработать не получится, это мягко говоря, но, при мизерных усилиях вы будете иметь сумму для оплаты своего хостинга. Мелочь, а приятно.

Клиентос я раньше нигде не замечал, но буквально три дня назад зарегистрировался в нем. Первым делом добавил туда свой дневник, настроил автотвиты. Довольно любопытная статистика и сам сервис. Платят в зависимости от рейтинга вашего твиттер-аккаунта. Стоимость твита для моего твиттера равняется одному рублю. Пока заказов очень мало, видимо, сервис не столь еще популярен.

В сравнении этих двух сервисов, мне больше нравится Твайт. Он более удобен, есть заказы. Но опять же, это все относительно. Скорее всего, не буду больше в свой дневник твитить рекламные посты. Монетизация твиттера у нас не столь популярна, как на западе и в связи с этим, ощутимой выгоды от этого на сегодня нет.

Успешного вам заработка в сети!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий