Про причинно-следственные связи… или все же трансерфинг реальности?




Про причинно-следственные связи… или все же трансерфинг реальности?

Сегодня пост философский.

Знаете почему я сейчас, сидя в кресле, изнываю от боли во всех, возжелавших вдруг заявить о своем существовании, мышцах?
— Потому как уже третий день подряд хожу в спортзал, догонясь процедурами в сауне, бассейне и спа.

А почему я вновь начал посещать спортзал, несмотря на то, что меня там уже полгода не видели и наверняка забыли?
— Потому что интернет, такая сцука, что имеешь возможность общаться с настолько умными людьми, которых в оффлайне днем с огнем не сыскать. Я например воодушевился вот этим постом Алекса Левитаса.
(для тех кому лень кликать и читать умных людей — суть в том, что скажем на автомобиль мы готовы тратить кучу бабла и соответственно времени на заработок оного, а на свое любимое тело не можем уделить и часок-другой времени и сотенку-другую баксов… несмотря кстати на то, что в своем теле мы проводим куда больше времени чем в своем авто).

А почему я прочитал этот его пост в блоге, несмотря на двухмесячную давность записи?
— Потому что Алекс не филонил, а старался и писал отличные, продуманные посты. Именно поэтому весь его блог схавался мною за раз на ура. И я сумел таки добраться до этого его «древнего» сообщения.

А почему я заинтересовался его блогом и начал его читать?
— Да потому как Давыдов, прорекламировал его дневник наряду с моим собственным. Уж мимо сообщений о собственной персоне я пройти не мог, да и кого там еще рекламируют наряду со мной, тоже всегда интересно взглянуть.

А почему такой крутой блогомэн со стажем, как Давыдов, вдруг стал рекламировать и читать блог Вада?
— Наверно потому, что я стараюсь писать то, что действительно думаю, плюс стараюсь не филонить а реально «переваривать» мозгами те строчки, которые хочу выдать в эфир. Я хочу ханиматься любимым делом, например, строительством, купив Строительные леса, возводить красивые здания, заниматься творчеством, описывая все в своем блоге.

Стоп…

Так это чтож получается то? Выходит в том, что ни ногой ни рукой мне эффективно сейчас не двинуть, виноват опять я сам??? :))

Шутки шутками, а однако есть во всем этом глубокий смысл. Настолько глубокий, что если начать копать, то временами голова начинает кружиться.

Попробуйте на досуге поразбирать причинно-следственные цепочки явлений своей жизни? Уверяю, занятие весьма задорное! Многое становится понятно, и встает на свои места. И все трансерфинги реальностей сразу отдыхают.

А главное, что понимаешь, что каждое твое (казалось бы незначительное) действие, каждое твое слово, способно создать бесконечную цепь событий и повлиять на огромное количество людей, на их жизни, судьбы их детей и даже внуков.

Вот недавно, у меня в комментариях тут, некий, так и непредставившийся чел, переживал, что толку от потраченного на комментарий времени нет никакого и все его мысли уходят в пустоту.

Ан нет! Вот вам и пост от Вада на эту тему, ибо чел явно неявно, а на меня повлиял… я задумался, сделал выводы, поделился, теперь еще 300, 400, или сколько там, человек задумаются, кто-то сделает выводы… поймет ценность того, что они пишут на заборах, в комментах и не только.

Для кого-то это станет последней мотивационной каплей передавать свои идеи или здесь или на других блогах. Из которых опять же, кто-то сделает какие-то выводы. Возможно часть выводов станут долей чьих-то жизненных кредо. Кто-то возможно проживет немного по-другому свою жизнь, немного по-другому воспитает своих детей, а те в свою очередь, немного лучше вырастят внуков. Возможно мир станет чуть лучше. :)

Короче… читайте и пишите бразы, я например именно за этим и веду свой блог. Чтоб читать и писать. Плюс давать встряску своей голове, чтоб пёрло и не закисало. А заодно виртуально общаюсь с интереснейшими людьми. Пусть даже иногда в одностороннем порядке.

Вижу, что становлюсь чуть лучше сам. Верю, что делаю чуть лучше мир. Даже если нет, пофиг… все равно прикольно! :)



Найти похожие статьи по фразам:  Про причинно-следственные связи… или все же трансерфинг реальности





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий