Почему не растет бизнес, где новые партнеры?




3D business manПривет, привет друзья мои. Последнее время мои партнеры задают один и тот же вопрос. Скажи Алесандр, почему не растет мой бизнес, что я делаю не так, где косяк.

Я сейчас много времени провожу в общении с партнерами, проводим еженедельный веб мит, готовим наши собственные тренинги, но у многих партнеров бизнес как бы замер в ожидании. как-будто чего то ждет.

Давайте друзья мои вместе с вами подумаем почему может не расти наш бизнес. что нам может не хватать.

Казалось бы продукт великолепный, пошаговая система, я думаю такой второй не найти, тренинг просто великолепный. Наши лидеры подготовили для нас просто убойные инструменты бизнеса. в чем же дело.

Да все очень просто друзья мои, самая большая проблема -это мы сами. Как вы проходите тренинг нашей команды, ответьте себе сами, только правду.

Сегодня прослушаю каст 2 дня, завтра 4 после завтра 7 но и что у вас отложилось в голове-просто каша из информации. Я всегда говорю своим партнерам идите четко по тренингу, проходите 1 день за один день, если не получается за один день, то хотя бы за два или три но не более и обязательно пишите отчеты.

Ваши вышестоящие партнеры смогут посмотреть и оценить ваши ответы. И пока вы друзья мои не станете идти по тренингу именно так а не иначе вы не начнете расти в бизнесе. Ведь у нас в команде есть много различных развивающих тренингов, и ваш спонсор будет решать подключать вас к этим тренингам или нет, созрели ли вы для большой серьезной работы, или у вас это так хобби.

Нужно осознать и прийти к пониманию, что это не хобби за 100 долларов, это большая и сложная работа по созданию своего бизнеса.

Почитайте, что пишут в отзывах люди понимающие ценность бизнеса. А теперь давайте разберем типичные ошибки новичков в млм бизнесе.

Телефонный разговор проходит не на высоком приоритете.

Я много слушал телефонных разговоров партнеров и четко понимаю, что пока вы не научитесь говорить сверху вниз, пока вы не поймете, что вы звоните не уговаривать, а дать возможность человеку изменится и получить больше возможностей для познания самого себя.

Друзья мои, поставьте себя на место кандидата и задайте один единственный вопрос себе. Скажи друг, а как ты оцениваешь по 10 бальной шкале свой сегодняшний разговор, что можно улучшить, что можно изменить.

Применяйте на практике теорию коучинга Джона Уитмора, начните с себя. Когда вы сможете ответить себе что вы все делаете на 10 по 10 бальной шкале, именно делаете, а не думаете что делаете, тогда поверьте, мне ваш бизнес взлетит.

Тренируйтесь друзья мои, тренируйте себя и все у вас получится.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий