10 причин полезности больших мероприятий в МЛМ бизнесе




3Цель этой статьи показать вам почему стоит посещать большие мероприятия. Вы получите:

Объяснения по индустрии – ведущие эксперты расскажут вам, почему доверительный маркетинг является наиболее перспективной индустрией 21-го века. Если вас интересует бизнес, вы будете с нами.

Объяснения по компании – четкое виденье, куда идет компания, ее показатели и результаты за прошлый год. Какие новые рынки будут открыты, и какие новые продукты выйдут. Если вас интересует быть в начале, вы будете с нами.

Объяснения по маркетинг плану – обучение способам повышения товарооборота, рекрутингу и создания работающей системы. Если вас интересует пассивный доход, вы будете с нами.

Объяснения по продукту – подробная информация от специалистов с мировым именем в индустрии здоровья. Свидетельства использования продуктов и клинические исследования. Данные по болезням, при которых продукты реально помогают. Если вас интересует здоровье, вы будете с нами.

Возможность пообщаться лично с руководством компании, с профессором ответственным за разработку продуктов и с наиболее успешными дистрибьюторами. Если вас интересует успех, вы будете с нами.

Тренинги эффективности от наиболее сильных бизнес коучеров Израиля. Укрепление веры в себя, работающие рекомендации по улучшению вашей жизни. Если вас интересует личностный рост, вы будете с нами.

Мотивация – есть несколько видов мотивации, которая присутствует на мероприятиях. Вдохновение личным примером. Признание и награждение за проделанную работу по такой части, как усиление фундамента своего дела. Со сцены выступают по настоящему успешные люди. Мотивация быть лучше помогает в любой отрасли в жизни. Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь.
Лотерея с ценными призами в конце.

Мероприятия подобного уровня с такими спикерами и подготовкой – это знаковое событие индустрии. Подобное происходит раз в году.
Для вас как гостя бесплатный билет от меня + коробка продукции в подарок

Мероприятие “Marvalous Going International” состоится 1-го февраля 2011 в Ихаль Нокия в Тель-Авиве. Программа мероприятия здесь.

Свяжитесь со мной сейчас и зарезервируйте место, у меня еще осталось 4 приглашения.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий