5 фактов и мифов pro онлайн бизнес




file40915807_73ec0d38Несколько фактов и мифов pro онлайн бизнес...

Онлайн бизнес, как впрочем и любой другой бизнес не только погряз в мифах, но и имеет целый ряд отрицательных отзывов по интернету.

Отрицательные отзывы как правило делятся на 2 части.

К первой можно отнести отзывы больших серьезных дядек, которые утверждают, что данный вид бизнеса не гармоничен. Ну зачем скажите мне делать сайты, когда 1000 сайтов едва ли окупят всего одну нефтяную вышку.

Ко второй группе относятся мерзавцы неудачники (я тоже братцы в прошлом из их числа), которые утверждают что денег в интернете нет.

Давайте посмотрим на вещи реально.

1. Деньги в интернете есть, но на очень широком поле для деятельности. Число дорог ведущих в Авалон исчисляется десятками, сотнями и даже тысячами, поэтому однозначных рецептов и кнопки БАБЛО не существует.

2. Как в любом нормальном бизнесе, в онлайне нужно работать. Работать методично, четко и с использованием мозга. Причем в силу высокой конкуренции, например, владельцу строительного каталога в сети, думать и двигаться нужно намного больше, чем владельцу хлебного магазина на районе.

3. Онлайн бизнес достаточно долгое занятие. Ну не будет здесь результата за 15 минут, как многим хотелось бы. Люди палятся на сроках, на неумении ставить цели и планомерно их достигать. Хочется все и сразу, а такое непрокатывает (точнее заканчивается банкротством и судами, хоть в реальной жизни хоть вне ее).

4. Опубликованная информация и спаленные темы про заработок в интернете не стоят и ломаного гроша. Тема палится в тот момент когда ТС уже снял с нее все пенки и сливки. Никто в здравом уме и трезвом состоянии гнобить курицу несущую золотые яйца не будет.

5. Опыт! Страх неудач и умение бросать буквально все после третьей несладухи отличительная черта новичков. Пришел, решил, сделал ГС покрутился на нем неделю, заработал 10 баксов, потратил их на пиво и подругу, издал громкий вопль несбывшихся надежд и пошел колымить в Гондурасе. Так вы слоника не продадите. Факт!

Если подвести итоги, то можно мы говорим: Онлайн бизнес это такая же работа. Работать для получения приличного результата здесь нужно минимум полгода. (я имею ввиду нормальный устойчивый результат). Ну и пробовать, пробовать и еще раз пробовать.

Ищущий да и обрящет.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий