Вас сжирают собственные проблемы?




думатьУ тебя полно проблем? Твоя жизнь похожа на существование?

Проблемы настолько овладевают тобой, что ты не представляешь уже без них свою жизнь? Ты садишься на лавочку перед домом рядом со своей соседкой и начинаешь выслушивать ее проблемы. Но просто сидеть и слушать — это же скука смертная, нужно во что бы то ни стало рассказать свою — более насущную и ужасную проблему.

Ты не ищешь пути решения проблемы, ты не находишь причины возникновения проблемы. Ты просто встречаешь давнего приятеля и начинаешь выливать на него ворох своих проблем.

Знаете почему на встречу одноклассников не приходят успешные личности (в народе их называют «крутые») — они не хотят слушать чужие проблемы.

А если — таки появляется один такой, то он вас и слушать не станет, потому что ему абсолютно фиолетово какая запара у вас на работе и какая ж — па в делах финансовых, т.к. если он начнет грузить тебя своими проблемами с налоговой ты от зависти стакан случайно выпьешь. Ведь его проблема -слишком высокая выручка, и теперь придется преходить на другую систему налогооблажения и выплачивать налоги в соответствии с доходами, а это в несколько раз выше фиксированной суммы.

Многие становятся такими специалистами в описании собственных проблем, что уже не мыслят своего существования без них. Да, конечно делиться проблемой вроде бы полезно. Высказался и гора с плеч. Но от этого проблем в твоей жизни становится совсем не меньше, а скорее наоборот.

Проблемы приходят к тому, кто их любит. Да, да — любит. И жизнь свою без них не представляет. Problemyi psihologii lichnosti Вас сжирают собственные проблемы?

Некоторые, например, очень любят покапаться в причинах возникновения поблем. И зацикливаются настолько, что проблем появляется в разы больше, т.к. потянув за одну ниточку, вытягивается другая, а за ней следующая … Анализируя проблемы, начинают проявляться события, обиды с новой силой вливаются в твою жизнь, и, как следствие, новые ссоры, выяснения отношений, ругня, разборки…

Ты пробовал когда-нибудь проблему просто отпустить? Не подавлять, не анализировать, не докапываться до глубины — а поблагодарить за то, что она преподнесла тебе жизненный урок, научила тебя навыкам, которыми ты обладаешь, и отпустить ее в свободное плавание. Это очень непросто поначалу. Но как свободно и гармонично ты станешь чувствовать себя пройдя эту процедуру.

Этому нужно обучаться и это учение способно изменить всю твою жизнь. Изменить отношение к жизни, к себе, к отношениям с близкими тебе людьми.

Эта система несложных упражнений приводит к гармонии, спокойствию, самодостаточности. Это ощущение свободы. Это ощущение абсолютного счастья. Ты когда-нибудь встречал абсолютно гармоничного во всех смыслах человека? Приходилось общаться с такими людьми? Ты хотел бы сам стать такой личностью?

Абсолютно гармоничный человек притягивает к себе внимание окружающих и усиливает их желание постоянно находиться в его обществе, в обществе с гармоничной личностью.

Тебе мешают твои проблемы, твои чувства, твои эмоции. Нужно проживать свою жизнь здесь и сейчас, а не вспоминать ушедшие мгновения. Нужно быть открытым к получению новых ощущений, а мы , вместо этого, не можем отказаться от воспоминаний и живем в своем прошлом.

Освободи свои эмоции, чувства, проблемы… Дай место для новых ощущений, новых чувств, новых эмоций… Не зацикливайся на своем прошлом, и ты поймешь какой сказочной и необыкновенно наполненной сможет стать твоя новая жизнь. otpusti mechtyi 235×300 Вас сжирают собственные проблемы?

Отпускай чувства, и будь открыт к новым приятным мгновениям.

Отпускай проблемы, и они отпустят тебя сами собой.

Решение придет настолько быстро, и оно будет таким простым и неожиданным, что ты захочешь постоянно отпускать свои новые ощущения для того, чтобы впустить в свою жизнь новые, еще более яркие события. И ты сможешь заново написать свою новую гармоничную, полную событиями яркую жизнь!



Найти похожие статьи по фразам:  Вас сжирают собственные проблемы





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий