Принципиальность в нашей жизни




Принципиальность в нашей жизниЯ за принципиальность готов пожертвовать жизнь. Причем желательно чужую. Я искренне вижу принципиальность проблемой века. Хотя слава богу ее наблюдается все меньше и меньше.

Принципиальные проблемы на Украине:

1. В Украине надо общаться на украинском языке. Если же вы против подобного подхода, то чемодан-вокзал-Москва и нет вам понимания в рядах соплеменников. Заметьте у выражающих данную мысль не встает на необходимость реформы налогообложения, их слабо волнует проблема с обслуживанием внешнего долга, не занимает особо сознательных граждан даже отвратительная ситуация с рождаемостью. А вот без сохранения культуры подтираться пяткой нация явно гибнет. Только перепрофилирование заводов на производство вышиванок вызывает у истинного украинца прилив энтузиазма.

2. Флот в Крыму. Сразу после подписания «пакта Януковича-Медведева», в стране просто подымается визг выше крыши. Продали ридну неньку, не пяди земли москалям, обирают нас маленьких... Дальше в том же духе. И летят в сторону новоизбранной власти обвинения во всех сакральных и метафизических грехах какие только есть, и рвет на себе последнюю рубаху сознательный студент, и бабушка с заплаканными глазами печально выдергивает листовку с очередным призывом освободить Украину из под грубого ботинка бойца беркута. Занавес! *все рыдают. Дальше интереснее... Бабушка оказывается в бойца гада плюнула, студент должен был быть на занятиях и грызть гранит науки, а не стучать доблестного представителя закона удочкой по голове, рабочий должен реализовывать аргонно-дуговую сварку на объекте, а сам боец ни в чем и не виноват в общем-то потому как он на работе и при исполнении...

3. Принципиальное кидание яйцами в верховной раде даже комментировать не хочется. Хоть за свободу, хоть ради демократии нет повода гадить на рабочем месте. Даже если это выражение принципиальной позиции по ряду вопросов. На работе надо работать, а ВР такое же рабочее место как и у станка.

4. На четвертом месте хит парада принципиальности хлопцы из Львова. Принципиально на 9 мая топтавшие советский флаг. Не менее принципиально оскорблявшие воинов победителей и вообще начисто забывшие что место их далеко не возле окна в Европу.

5. Завершает выпуск ряд замечательных детских сказок от современных украинских писателей. В них поросенок, ежик, волк и ряд других персонажей научат деток правильно барыжить конфетами, кидать друзей на бабки и бомбить на тракторе.

Если вы вдруг подумали что я не принципиален, вы заблуждаетесь. Я просто суть принципиальности. Я принципиально молчал все праздники. Я принципиально считаю себя украинцем, вот только суть свою хохлятскую вижу в ежедневной работе на территории страны, уплате налогов и поддержке реформ правительства, а не в народной одежде, культуре и оскорблении чужих флагов. Как-то вот так.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий