Заработок : фото на кошелек




Заработок : фото на кошелек.После того, как идея о нанесении фото на галстук получила массу положительных отзывов (http://www.homebusiness.ru/ideas/568.htm), захотелось продолжить цикл таких панно, посвященных празднику Нового Года, Дню Влюбленных, 8 марта, Дню Весны, Дню Победы и т.п. Конечно же, каждый новый праздник требует новых видов подарков.

В Интернете появилось новое подарочное изделие – сумочка, с нанесенной на нее картинкой или фотографией. К сожалению, стоимость таких сумок доходит до двухсот баксов.

Эта идея настолько затянула меня, что я сам стал проводить эксперименты в этом направлении. Понятно, с помощью трансфера изображение переносится на ткань. Только тонкая ткань не подходит к кошельку, а светлая утолщенная не выглядит праздничной. Поэтому я уделил особое внимание стеклоткани под трансфер, которую мы раньше использовали для нанесения фото на галстуки. Она имеет праздничный вид, хорошо переносит стирку, да к тому же плотная и практичная.

На один кошелек среднего размера тратится кусок размером 30х20 см. Стоимость ткани до 6 долларов. В основном, расходы на трансфер (печатание, бумага), вышивку заготовки и другие комплектующие выходят в 7 долларов.

Получаем себестоимость изделия от 20 до 14 баксов. Делаем накрутку и продаем готовое изделие за 35-40 долларов, а можно и выше. В любом случае, цены для продажи вы регулируете сами.

Преимущества данного заработка в том, что нет никакой конкуренции.

Недостатки заключаются в невозможности перед нанесением изображения делать определенные модели будущих изделий.

Так или иначе, вы можете изобретать не только кошельки, но и косметички, сумочки и т.п. Примеры изделий можно увидеть в интернете.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий