Что общего между карате и МЛМ бизнесом?




business-relationships-940x600Когда то, в начале 90-х, многие у нас увлеклись восточными единоборствами. Не устояла и я – поступив на секцию карате, я так увлеклась, что не могла остановиться в течение 8 лет…Сейчас, вспоминая это, я вдруг спросила себя: “А что мне это дало? Зачем мне вообще все это нужно было? ”

Обычно, принято думать, что когда кто-то занимается самообороной, воинскими искусствами – это дает ему возможность ощущать себя более уверенно, не бояться идти домой по темной улице…Но на самом деле – не всегда это объективно верно, сами занятия еще не гарантируют, что действительно ты сможешь противостоять противнику в реальной ситуации. В конце концов, всегда найдется кто-то сильнее тебя, быстрее, агрессивнее, и тогда… Вполне возможно, что все что ты учил и тренировал столько лет, не сможет тебе помочь.

И сегодня я хочу с Вами поделиться интересными выводами. Думая об этом, я вдруг поняла что настоящий смысл этих занятий был совершенно в другом. Все это мне нужно было, чтобы научиться побеждать. Поверить в себя, в свои силы, в способность достичь цели во что бы то ни стало, несмотря ни на что. И сейчас, спустя много лет, я понимаю, насколько ценными в жизни оказались для меня полученные навыки.

Ведь научиться побеждать – это не только физически одолеть противника. Намного более важным является способность побеждать свой страх, свою лень и нежелание идти на риск, свое неверие в собственные силы. И когда Вы приходите в сетевой маркетинг, Вы в каком то смысле выходите за рамки общепринятого мышления, ставите себя в позицию человека, готового бороться за нечто лучшее, чем нам предлагает общество (то есть – учиться, работать на кого-то и дотянуть до пенсии, а потом доживать свои дни в нищете и болезнях).

Вы “выходите на ринг”, и против Вас – “общественное мнение” всяких там друзей и родственников (“что за ерундой ты занимаешься, иди найди хорошую работу”), собственные страхи (а что будет если у меня не получится, как я буду выглядеть круглым идиотом), и главный враг – неверие в себя, этакий внутренний голос, постоянно твердящий: “у меня ничего не выйдет”, “у меня нет сил”, “вот видишь – у других все как у людей, а у меня всегда все идет наперекосяк”, “не стоит больше и пытаться, видишь – ничего не выходит, брось ты это”, “посмотри на себя, какой из тебя бизнесмен”, и так далее.

И вот Вы делаете Ваши первые шаги в бизнесе, прочитав се отзывы о компании на сайте www.spr.ru, все идет отлично, и вдруг “бац! – жизнь Вам посылает небольшую подсечку. Что-то в бизнесе вдруг не клеится, или партнеры подвели, или что-то Вы сделали неправильно, потеряли деньги…Или кто-то из близких вдруг заболел. И вот уже Вам тяжело, Вам приходится бороться за свою мечту, а внутренний голосок тут как тут: “Ой, все – нет больше сил, не могуууу!”.

И тут Вам очень нужно собрать всю свою силу духа, всю волю, все упрямство которое еще у Вас осталось, и сказать себе “Вперед. Чихать на все – я все равно буду бороться! Я все равно смогу достичь свою цель! Я это сделаю!”. И чем больше ударов Вам посылает жизнь – знайте, тем большего Вы стоите. Тем большего Вы сможете достичь, если продолжите идти вперед. И чем больше цель, на которую Вы замахнулись – тем сильнее будет противодействие Вам. Нужно постоянно знать об этом, чтобы быть готовым к тому, что не все будет идти гладко всегда. Главный наш противник живет внутри нас. И его придется побеждать. Каждый день.

Для этого вовсе не обязательно идти на секцию борьбы. Намного важнее найти Наставника – человека, который в трудный момент сможет дать Вам ободряющего шлепка, и просто скажет: “Так, хватит ныть, никаких “не могу”! Вперед – бери и делай, у тебя получится, ты победишь!”

Желаю Вам успеха, и большой помощи Свыше на Вашем пути!
__
Пост создан при поддержке http://magazin-shokerov-v-spb.ru/oruzhie-samooborony, где можно купить отличные электрошокеры для эффективной самообороны.



Найти похожие статьи по фразам:  Что общего между карате МЛМ бизнесом





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий