Заработок на конвертации видео для мобильных устройств




Заработок на конвертации видео для мобильных устройствЧто только люди не придумали, чтобы бороться со скукой. И каждый раз им нужно что-то новенькое. Игры на мобильном телефоне их уже не устраивают, но всегда и во все времена есть что-то, к чему интерес постоянный. И это что-то – кинофильмы. А благодаря компактным проигрывателям, можно смотреть фильмы везде и всегда, только вот проблема – не все видеоролики проигрываются в должном качестве на всех мобильных устройствах, если вообще проигрываются… Вот на этой проблеме предлагается сделать бизнес.

Для начала бизнеса находим универсальную программу, которая конвертирует любые видеофайлы, даже DVD, в формат с необходимым разрешением, размером и частотой, понятной тому или иному мобильному устройству. Перевернув массу конверторов по отношению: качество, быстрота конвертирования и доступность использования, выбираем самый идеальный Alive Converter (вы можете выбрать другой). В Интернет его легко найти, а кому повезет, может даже использовать его бесплатно, хотя те, кто любит платить за все сам, может воспользоваться и этим вариантом.

Услуга, полезная обществу, так как даже в поездке весь этот видеоряд способен убить вялотекущее время. Вариантов использования мобильного видео масса, только не каждый знает, как это сделать, но всякий с удовольствием готов воспользоваться уже готовым продуктом за небольшую плату.

Начнем свой бизнес и заработок с объявления: «Вы хотите, чтобы ваш любимый фильм вместился на ваш мобильник? Предлагаем конвертирование любых фильмов под вашу модель мобильного устройства!».

Если кого-то смущает в бизнесе то, что могут быть нарушены чьи-то авторские права, тогда в объявлении укажите, что все эти операции вы производите только с материалом заказчика. Доход вы получаете только за конвертирование с последующей загрузкой полученного продукта на карту памяти клиента или записью на диск.

Вы только представьте, на что пойдут родители, чтобы их чада в далекой поездке не мучили их, а наслаждались своими любимыми мультфильмами! Ваш бизнес будет их спасителем, достаточно только в своем рекламном объявлении подчеркнуть, от чего вы избавляете своих клиентов.

Вы можете продвигать свою услугу, открывая небольшие точки рядом, например, с лотками по продаже компакт-дисков. При чем вам нет нужды сидеть там или арендовать место, вы можете за отдельную абонплату вывесить у них условия вашей услуги, и каждый вечер забирать заказы.

Хотя начать можно просто с друзей или знакомых, постоянно оттачивая свой профессионализм конвертации, так как каждое устройство требует своего подхода, поэтому учитесь избегать подтормаживания, искажения и плохого качества конвертированного ролика на конечном устройстве воспроизведения.

Как только вы достигнете минимального профессионализма и известности в бизнесе на мобильных устройствах, то от клиентов отбоя не будет. И на первую выручку обязательно купите высокопроизводительный компьютер, это резко повысит ваш заработок! Успехов вам в качественном и необходимом обслуживании клиентов!
__
Пост создан при поддержке secur.ua, где можно купить отличную http://secur.ua/ip-videonablusenie/ipkamery/ip камеру по самым выгодным расценкам на рынке электроники для вашего бюджета.



Найти похожие статьи по фразам:  Заработок на конвертации видео для мобильных устройств





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий