Бизнес-подход от Сары Уайт (Sarah White): психологическая терапия с обнаженным эффектом




Бизнес-подход от Сары Уайт (Sarah White): психологическая терапия с обнаженным эффектом.

В общем числе клиентов частных психотерапевтов основное большинство – это, что и не удивительно, женский пол, т.к мужчины не привыкли рассказывать о личных чувствах и переживаниях, справедливо думая, что на «охоту на мамонта» это мелочь никак не повлияет. Но у мужского пола есть другие пристрастия. Одно из них, как известно, это – слабый пол. Именно этим и воспользовалась американский психолог Сара Уайт (Sarah White), создавшая приманку для клиентов из собственного обнаженного тела.

24-летняя девушка, изучив психологию в колледже, столкнулась с тем фактом, что в Нью-Йорке психотерапевтов слишком много и конкуренция в этой сфере бизнеса очень большая, поэтому она пришла к выводу, что если работать на рынке психологических услуг, то необходимо как-то выделяться из общей массы психологов.

Дифференцирующий признак лежал на поверхности – на него Сара Уайт (Sarah White) смотрела каждый день в зеркале. Как ни странно, этим признаком оказалась ее притягательная и сексуальная внешность. На этом Сара и решила добавить в своей работе в качестве психотерапевта новаторскую особенность, а именно постепенное раздевание в процессе общения с клиентами.

Под созревшую бизнес-идею был положен базис из азов психологии: мол, мужчины (и в редких случаях женщины) будут побуждаться на откровения жаждой окончания процесса раздевания, а также невзначай ощущать личную власть и превозноситься в самооценке с каждым предметом одежды, снятым с красавицы-психолога.

Как утверждает Сара Уайт, она давно поняла, что классической психотерапии чего-то не хватает, какого-то стимула для ментальной открытости клиента. И в этот стимул она воплотила физическую открытость психотерапевта. «Цель – показать пациентам, что я ничего не скрываю, и тем самым ободрить их быть более честными», – описывает свой подход Сара.

Сара Уайт (Sarah White)В итоге после часового сеанса увлеченной оздоровительной беседы девушка иногда остается полностью обнаженоой, но со 180 долларами прироста на банковском счете. Да, именно столько стоят ее услуги при сеансе через интернет. Возможны и встречи с психотерапевтом «в реале», но стоят они дороже и допускаются до этого только проверенные по удаленному общению «пациенты». Запись ведется через сайт терапевта-инноватора.

Конечно же, среди клиентуры Сары почти все мужчины (хотя и женщины тоже пользуются ее услугами): помесь из студентов с бушующими гормонами и офисного планктона средних лет с проблемами на личной жизни. Однако, как бы «ободренные» самцы не прельщались, физический контакт не допускается.

Кстати, пустить на покрытие счета за обнаженную терапию деньги от медицинской страховки не выйдет, т.к. подобная процедура официально медициной не признана: она не проходила одобрение соответствующими организациями здравоохранения, да и лицензии на практику Сара Уайт не имеет. Большинство коллег ее тоже не признают – считают банальной стриптизершей, использующей слово «терапия» совершенно не к месту, хотя и подтверждают эффективность этого новаторского метода. Но даже если и так, то Сара умело доказывает, что высшее образование – это серьезное преимущество даже в стриптизе.

Видео об уникальном бизнес-подходе психолога Сары Уайт (Sarah White)



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес-подход от Сары Уайт (Sarah White) психологическая терапия обнаженным эффектом





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Бизнес-подход от Сары Уайт (Sarah White): психологическая терапия с обнаженным эффектом”

  1. Liza:

    Спасибо, очень интересная статья, мне понравилась.

Написать комментарий