Как сделать счастливым вашего дистрибьютора




Как сделать счастливым вашего дистрибьютораДействительно — как? Оказывается, что ничего экстраординарного и придумывать не надо. Ведь сетевой маркетинг это прежде всего бизнес взаимоотношений, поэтому необходимо сделать так, чтобы ваш партнер понял, как он важен для вас. Как вы важны для него.

Это очень легко осуществить с помощью простых знаков внимания — подарков, поощрений, призов. И какие невероятные возможности для спонсора открываются здесь. Да вся человеческая история построена на этом!

Важно помнить только общеизвестную истину: главное здесь не цена и не качество, а как это ни тривиально — количество. Вам вполне по силам разработать собственную систему наград и поощрений. Отмечайте любые, даже самые малые достижения ваших дистрибьюторов. Вы будете счастливейшим человеком и увидите, как загораются глаза вашего партнера! Они с радостью возьмут http://perm.vse-banki.su/potrebitelskiy-kredit/, чтобы выйти на новый уровень своего товарооборота.

Оказывается, что ничего более выгодного в МЛМ бизнесе не существует. Почаще делайте подарки и все будет ОКей. Дарите пробники и образцы продукции компании, ведь на старте у новичков часто серьезные материальные затруднения и купить что — то из каталога для них целая проблема. И тут вы просто, как добрый волшебник. Трудно описать, как они будут тронуты такой искренней заботой и с каким восторгом будут показывать своим знакомым эти образцы.

Здесь вам легко превзойти ожидания ваших дистрибьюторов. Если вам это удастся, дистрибьюторы будут стараться превзойти ваши ожидания. Может стоит изготовить для партнера визитки, облегчив ему работу с клиентами на старте сетевой карьеры? Пожалуй он тоже удивит вас тогда своей результативностью. А если вы сделаете подарок для детей своих бизнес партнеров? Мотивация будет еще сильнее и гораздо дольше — ребенок не даст забыть.

Все, что вы делаете для своей группы, ваша забота и внимание возвращаются многократно. Золотое правило еще никто не отменял.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий