Бизнес-семинар компании, в которой я веду свой успешный бизнес и впечатления




Бизнес-семинар компании, в которой я веду свой успешный бизнес и впечатления

Автор: Е. Колмаков

Здравствуйте, друзья и коллеги! В голове не укладывается! Как здорово и как полезно! Удивительное существо человек: перед семинаром компании сетевого маркетинга думают, что можно и не поехать, а когда едут обратно, думают, как же так можно глупить-то? Даже допускать такую дурацкую мысль? ;)

Вообще, если честно, ехал по большей части за эмоциональным «пинком», а помимо него получил не только знания, но и более глубокое понимание: более целостная картина всего бизнеса и сведение локальных звеньев для своей частной стратегии бизнеса. С одной стороны, проникаешься философией таких лидеров, как Ольга Умнова, с другой – видишь свои помарки, когда слушаешь выступления команды Дмитрия Борисова. Действительно понятно, что больше нет иной возможности взглянуть на картину в целом, не попав на семинар.

Только здесь, среди разных Личностей и Профессионалов, доходят те 20% усилий, которые приносят 80% прибыли. Пример: сидишь дома со стаканом грейпфрутового сока, «бросаешься» на то и на то, регистрируешь сайт в каталогах, пишешь рассылку, исправляешь что-то на сайте, пишешь письма партнерам по бизнесу, наставнику и кандидатам… не можешь остановиться и понять, что же из этого всего наиболее приоритетно, где эти 20%, приносящие 80? Приезжаешь на семинар, пишешь чужие и свои мысли, включается правое полушарие, слушаешь ребят… и просто осиняет – вот она система! Интересные системы «2-10-40 + выездные семинары», «МЛМ на базе e-Gloryon» — это просто, как всё гениальное! Свели не сводимое!

Особенно понравились выступления:

— Михаила Семёнова, который так просто и с юмором доносит постоянные стереотипы и аналогии: «Михаил, это что — секта? — Нет, из вашей секты я уже вышел :) ».

— Сергей Косяков – это просто чемпион зрительских симпатий. Ну так суперски рассказал про технологии знакомства с незнакомыми людьми и о моменте переход от бытового к деловому руслу разговора. Начал с противоядия от страха контакта с людьми – «ЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ МОЖНО ВСЕГДА И КАК ПОПАЛО», закончил выступление гениальной технологией знакомств – ВиЧуРаз.
Спасибо, Сергей Алексеевич, жду, когда буду на открытии вами эксперта!

— Выступление Татьяны Беспаловой – четкое, ясное и обаятельное. Владение техникой — красота! Всегда меня удивляет её прямота и хитрые наработки по МЛМ бизнесу!

— Ольга Умнова многих, думаю, убедила строить МЛМ структуру с самого начала, а не только продавать продукцию, чего стоит история про израильских друзей. О папке бизнесмена и профессионального продавца. О Счастье – главной цели сетевого бизнеса.

— Дима Борисов – ну ты как зажегся и зажег других, так и не думал тушить. Подбрасывал только в пламя интереса интернет-пикантностей. Говорит: «Хотите получить 300% прибыли? Кто хочет?». И как на духу всё рассказал! Теперь Интернет-командй ожидает удвоение!

Конечно, обучение есть обучение. Но есть неофициальное общение «сектантов»:) Как Томичами из микроавтобуса Олега Чертоляса вышли, как увидел нашу «старую добрую шайку» со всей Сибири и не только!!! Подходишь и уже за несколько
метров: «Ооо!!!».

Когда в номер поднялся – чуток шокирован был – это реально секционный номер томской гостиницы ps тыщу! Уровень приятно удивил: Оля Лебедко, Михаил и все, кто «виноват» в нашем комфорте – огромное спасибо! Чего только стоили питание, и обслуживание!

Посвящение в «Зелень Глорион»! Вкусный ужин под вино и водку – кому, что больше нравится! Великолепные тосты – за нас, за кого-то из нас, за нас всех, за особо отличившихся уже и за тех, кто скоро это повторит и перепрыгнет! Конкурсы от Сани Ильина на самую шерстяную ногу (Сергей Третьяков) и от Лены Ильченко на самые сплоченные и артистичные команды! Все ведь помнят надпись «GLORYON» из вещей, когда команда дам использовала стол для ортопедических :) баталий – в ход шли туфли и носочки, а мужчины – смахнулись ремнями и футболками!

А вот о баньке трехчасовой с пивком стоит, наверное, сказать отдельно. Сауна с соляным массажем (на который я, правда, припоздал), распаренным расслабоном… И этот бассейн доверия, глубокий как наши встречи. Обмен опытом, фотографирования (всего по моим подсчетам – около 3000 фотографий) в дружном кружке любителей водных аттракционов, дружеских бесед с пивком в
руке, банные конкурсы, опять-таки, от Лены, чемпионские «почти сальто» в бассейн, деревянный столик чайных и дружных переговоров. Три часа такого удовольствия! Даже, если бы была только вот эта баня и выступление Сергея Косякова, то для меня эта поездка уже удалась бы на 100%.

На следующий день случилось погулять на берегу Обского моря. «Ветер с моря дул», но не сильно. Давая свежесть, а не холод для размышлений. Я там даже облепиху местную поел вместе с Женей Козловым, который как варвар, оторвал целую облепиховую ветку.

Хочу сказать о людях занимающихся эти сетевым бизнесом, с которыми я познакомился и с которыми виделся уже не один раз, но по новому. Просто до сих пор от всего этого эмоции не прошли! И всем-всем, кто с этими людьми не знаком, обязательно едьте на бизнес мероприятие, берите такси на сайте http://taxiairport.com.ua/ и в аэропорт, еще и для того, чтобы пожать им руку, обнять, пообщаться, обменяться, знать, помнить и иметь отношение к ним.

— Ольга Умнова — женщина, которую я знал только по истории на своём сайте :) Тезисы выступлений людей такого мышления очень важны для каждого, кто стремится к лидерству. Еще… Хотел бы такую тёщу :)

— Ольга Лебедко – трудно не заметить внутреннего и внешнего огня. Духи – супер!

— Оля Чистанова – легенда прыжков в ограниченное водное пространство и прыжков в бизнесе не ограниченных возможностей — что мы видели в бассейне и на её докладах. Бизнес-девушка! Мастерство не по годам, любовь к выступлениям и море амбиций — рад с тобой познакомиться и учиться у тебя, хоть и всего два дня, но не последних, конечно же!

— Олег Иванов – это сила (во всех смыслах) Глорион! Невероятное обаяние и искренность – дорогой человек!

— Вера Филиппова – не ожидал ;) Ведь знаете, когда читаете отзывы в группу, мозг «рисует» людей абстрактно и расплывчато. А здесь просто конкретно красивая девушка! Рад, что ты с нами!

— Михаил Семенов… Ребята, сами понимаете! Лучше один раз увидеть…

— Лена Ильченко – что же раньше не познакомились как следует? Потрясающая спортсменка и актриса, живой вечный двигатель, заразительная улыбка. В МЛМ бизнесе сейчас стартанешь по крупному – не сомневаюсь!

Рад был встретиться снова и впервые с Игорем Кирпичниковым, Сергеем Третьяковым, Олегом Чертоляс, Алексеем Комаровым, Михаилом Гнусаревым.

Кто находится в радиусе 1000 км от Перми, быстро туда! Это круто и ценно!

До скорой встречи! Всего доброго и успехов в бизнесе!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес-семинар компании которой веду свой успешный бизнес впечатления





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий