Создание и открытие нового сайта




Echizh Конечно, при создании нового сайта не все получалось так легко и гладко, как мне бы хотелось. Самой первой проблемой стало найти подходящую тему-шаблон для сайта. В отличие от этого сайта, шаблон для которого я нашла практически со второго захода на один из сайтов, выпавших в поисковике, тема для создания нового сайта находиться не хотела никак. Я перелопатила наверно штук 30, да именно тридцать! специализированных сайтов, предлагающих шаблоны для ВордПресс, пока не нашла свой единственный.

Еще было не так то просто прикрутить новый домен к хостингу. Вроде бы делала все по писанному – в Интернете много уроков на эту тему. Но никто не объясняет, как поставить второй сайт на тот же хостинг, что и первый. Видимо, у разных хостингов это по-разному. Потому, после долгих попыток методом тыка «припарковать» второй домен, исчез с поля зрения даже этот сайт. Пришлось обращаться в службу поддержки хостинга, писать: Хелп ми, плиз! А потом почти весь день ждать ответа. Наконец, через 5 часов пришел ответ, что поддержка поменяла мне структуру сайтов и папок, и я могу приступать к созданию нового сайта.

Так долго создавать новый сайт, как это делала я, имеет смысл только в случае с личным блогом, когда есть время и большое личное желание разобраться во всем самой. Но все эти проблемы совершенно ни к чему при создании какого-нибудь коммерческого или корпоративного сайта. Разработку Интернет-магазинов и специализированных сайтов лучше доверить рукам и мозгам профессионалов. Например, таким, как веб студия Echizh.

Эта команда профессионалов создает сайты любой тематики и направленности. Очень понравилось, что в их дизайнерском стиле преобладают светлые тона и яркие радостные цвета. Это так созвучно моей картине мира. Есть, конечно, и черные мотивы для придания элегантности и солидности некоторым темам, но их количество минимально. Интересно преподнесенные конкуренты в широкой бегущей строке, намекнули и на чувство юмора, и на амбициозность создателей студии. По аналогичной строке для клиентов понятно, что компания их любит и ценит. Так и должно быть.

Наличие в контактах помимо электронной почты еще и реального адреса позволяет говорить об открытости и готовности к диалогу.

Правда, есть вещи, которые мне не понравились. Лично меня раздражает на сайтах, предлагающих услуги, полное отсутствие каких-либо даже ориентировочных цен. Здесь их предлагают открыть после регистрации, как конфиденциальную информацию. Если бы я реально искала веб-мастеров для своего сайта и увидела, что цены на услуги отсутствуют, я бы вернулась на такой сайт только если бы их конкуренты мне не понравились, то есть в последнюю очередь. Повторю, это лично мое мнение и другого человека данное обстоятельство абсолютно не смутит.

Вполне понятно, что всем хочется, чтобы их выбирали не по цене, а по качеству. Тут с качеством как раз все в порядке, потому можно смело обращаться за эксклюзивным дизайном сайтов, блогов и порталов. Несомненно, что после размещения грамотно сконструированных и чудесно оформленных сайтов, поток клиентов будет не иссякаем.

Получается, что мы теперь, своего рода коллеги. Я, как только выдается свободное время дома и даже на работе в перерывах между клиентами, кидаюсь на совершенствование нового сайта. Наслаждаюсь процессом. Пользуясь случаем, приглашаю вас путешествовать вместе со мной по дальним и не очень берегам на страницах моего нового сайта!



Найти похожие статьи по фразам:  Создание открытие нового сайта





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий