Жив ли Email-маркетинг




1242769849_email-marketingСегодня иногда спорят — жив ли Email-маркетинг..? Многие маркетологи направили свои основные усилия в сторону социальных сетей. Некоторые даже говорят, что Email-маркетинг умер..

Тем не менее, Email-маркетинг остается основным способом общения с целевой аудиторией в интернете, несмотря на некоторые недостатки этого способа общения.

Большой и качественный подписной лист являетсся золотым активом любого интернет-предпринимателя, который планирует долговременный бизнес в интернете.

Email-рассылка, как средство коммуникации будет еще долго существовать на просторах интернета, позволяя отправлять сообщения большому количеству людей одновременно и эффективно развивать бизнес интернет-предпринимателям.

Сегодня рассылочные сервисы имеют неоспоримое преимущество перед скриптами, и для целей сетевого маркетинга им нет альтернативы! Расскажем о тех, которые используем сами и сравним их между собой.

Если речь идет о рунете, то без сомнения, самым популярным является Smartresponder. Это очень популярный среди российских инфо-предпринимателей сервис, который зарекомендовал себя с самой хорошей стороны. Конечно, он не сравнится с западными службами рассылок по качеству и возможностям, но со своей задачей отлично справляется, доставляя письма с высокой степенью вероятности.

UniSender – абсолютно уникальный в своем роде сервис рассылок, позволяющий из вашего аккаунта осуществлять рассылку электронных писем, а так же SMS-сообщений. Это превращает сервис в маркетинговую бомбу! Сервис был основан в 2008 году, и с тех пор радует нас своими возможностями и превосходной поддержкой своих пользователей.

Преимущества UniSender перед другими сервисами:

Прекрасный функционал, простой и удобный личный кабинет, понятный даже “чайникам” интерфейс, разумный тарифный план, полный набор функций на любом тарифном плане, возможность переадресации после подписки, аналитика доставки и просмотра писем, плюс очень выгодная партнерская программа.

И еще! Бонусы при регистрации и подарочные купоны, скидки партнерам, тариф “Даром” для новичков (с полным набором функций!), плюс превосходные обучающие материалы по ведению эффективного Email-маркетинга.. Однозначно рекомендуем UniSender!

Talk Fusion — это абсолютно уникальный маркетинговый комплекс, включающий в себя превосходный набор инструментов. В него входит: Видео-Email-Автореспондер, с возможностью отправки автоматических серий писем по расписанию или сразу после подписки, формы для создания красивых подписных страниц, персональный видеохостинг, видео-блог, современные комнаты для проведения вебинаров и конференций.. все это по очень низкой цене.. Плюс.. лучшая партнерская программа из представленных сегодня в интернете!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий