Формула успеха: Мечты сбываются и не сбываются…




s3img_46944326_20381_1Привет всем. Начнем с того, что самое мое любимое занятие – это мечтать, причем не важно о чем. Я могу ловить себя на мысли, что в данный момент я вдохновенно мечтаю поехать на море и в тот же самый момент могу мечтать сделать какую-нибудь гадость человеку, с которым только что поругалась. Но на то она и мечта, чтобы вести себя как в названии этого поста, а мы – люди разумные, чтобы не поддаваться эмоциональным порывам.

А теперь хочу предложить Вам погрузиться вместе со мной в мир моих мечтаний, можете называть это фантазиями. И этот мир является главным стимулом моего совершенствования, движущей силой к развитию и самообразованию, спасательным кругом в депрессиях и разочарованиях.

Просто я считаю, что мечтать нужно о том, что не является жизненно необходимым и это что-то при достижении цели сделает нашу жизнь комфортней, или выведет ее на новый уровень.

Я очень долго мечтала, в свое время, научиться водить машину, пока не поняла, что эта мечта мне вполне по карману, поэтому я ее осуществила в 2008 году. Теперь у меня есть пластиковые права с красивой фотографией (на которую я время от времени люблю смотреть) и офисный стул на колесиках))).

Логично будет предположить, что после достижения одной мечты сразу появляется другая, причем ее уровень становится на порядок выше. И соответственно, после получения прав я сразу начала мечтать об автомобиле. К сожалению осуществление данной мечты, как и следующих в этом списке, мне уже не по карману, поэтому будем называть их розовыми.

Должна признаться, что у меня с детства, после натуральной косметики для детей была тяга к авто. Я могу до сих пор различить по внешнему виду все марки автомобиля Жигули. Ну и само собой получилось так, что мечтая я выучила почти все иномарки, перечитала кучу информации, но остановилась все-таки на двух моделях, которые определила для себя на перспективу покупки, так сказать – поставила планку.

Первой моделью в моем списке стала Daihatsu Terios, а ласково – Терик, а второе место занял Nissan Qashqai , или Кеша.

Не скажу что эти модели я выбирала по техническим показателям, просто увидела….и все, мое сердце завоевано, а розовые облака просто застилают весь путь до самого горизонта, отвлекая от ежедневных житейских проблем.

Ну и что Вы думаете, я этим ограничилась?

Конечно нет. Хотя должна признаться, что два с лишним года честно хранила верность своей мечте. Как вдруг недавно увидела по телевизору репортаж об экологическом строительстве и «погибла» под своими розовыми облаками. А с другой стороны почему бы и нет, кому я этим мешаю жить? Приглашаю посетить мою мечту – купольный дом.

Эта планка, как говорится, будет повыше. Ну и пусть. Ведь жизнь одна и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Так что, дорогие мои читатели, мечтайте и все у Вас получится, главное в это верить – мысли и слова материальны…

А на сегодня всем пока, до встречи.



Найти похожие статьи по фразам:  Формула успеха Мечты сбываются не сбываются…





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий