Почему все такие хмурые? Размышления у прилавка




f8eibe Перед Новым годом я выбилась из графика написания постов :)). Теперь стараюсь в него снова войти. Этот пост должен был выйти вчера, но я в связи с очень низкой скоростью интернета не могла с утра загрузить нужные страницы. Поэтому решила воспользоваться предложением подруги прогуляться по городу, поручив своей дочери некоторые посильные для нее дела.

Я не очень люблю ходить по магазинам, это очень утомительная для меня процедура:)), просто давно с подругой не виделись и я воспользовалась возможностью пообщаться с приятным мне человеком. Да и по улице гулять было холодновато. Хоть и смягчилась немного зима и уже не тридцать восемь, а всего двадцать три, все-равно зябко:))

А прогулка и хождение по магазинам натолкнули меня на некоторые размышления. Вот только жаль не взяла с собой фотоаппарат, получился бы хороший фоторепортаж. Возьму это себе на заметку, чтобы в следующий раз не допустить такой оплошности:)), а пока просто поделюсь своими мыслями.

Наверное, в связи с длительными выходными, распродажами во всех магазинах и еще не знаю чем, народу везде было много. А я по привычке за этим народом наблюдала. И что же увидела?

Я давно знакома с позитивным мышлением. Столько много сейчас о нем говорится и в книгах и в интернете. Но вот что интересно: с обилием информации радостных лиц не становится больше. Люди куда-то идут, занимаются делами, общаются с друзьями, но при этом на их лицах выражение озабоченности, грусти, недовольства. Люди забывают о том, что улыбка согревает, а смех продляет жизнь:)). Они с большим удовольствием несут на себе ореол героизма от преодоления проблем и в праздники и в будни. Те же, кто вынужден работать, когда другие отдыхают и вовсе чувствуют себя дискомфортно. По крайней мере, глядя на их скучающие и не совсем счастливые лица, я сделала такой вывод.

И очень порадовалась тому, что я сейчас свободна, работаю себе в удовольствие, знакомлюсь с интересными, позитивными людьми, провожу время с детьми. У меня нет начальников, не трезвонит в шесть утра будильник, поднимая меня на работу. Я могу остановиться и не вгонять себя в состояние депрессии, потому что мне гораздо больше нравится улыбаться:))
А вам?

Если у вас есть чем поделиться по данной статье, буду рада прочитать это в комментариях.

А пока пока!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий