Божья Слава! Трудная жизнь. Заключение. Часть 4




109885585_4440__287_previewПродолжаю рассказ.

Теперь нужно было сообщить родственникам супруга о том, что с ним произошло. Для меня это было так трудно, что вы представить просто не можете! Ведь все это время они не знали ничего. Просто я понимала, что они не исправят его состояние, только будут охать и «мешать» работать молитве. И, честно говоря, где-то сработала человеческая трусость. А, в принципе, может, вы будете считать это неправильным, но так было лучше на самом деле.

Когда приехали два брата моего супруга, начались ″разборки″, по-другому не назовешь. Вызвали милицию, следователи допрашивали прямо возле палаты! Слава Богу за то, что Господь всегда со мной, такая была защита! Один из братьев, который был особенно злым на меня, так пытался все время унизить и оскорбить! Даже женщина, которая посещала своего родственника в этой палате, сделала ему замечание!

Но мне было все равно, ведь муж мой – живой! Если Великий Бог, который сотворил Вселенную, посчитал нужным сохранить жизнь супруга, значит Он обязательно продолжит Свою работу. Он – не человек, не делает все наполовину, не бросает начатое!
20 дней я жила в больнице с мужем, пока его не выписали. Насмотрелась такого, что на всю жизнь осталось. Ведь это больница скорой помощи (БСП), куда привозят после аварий, бомжей, с инсультами и т.д.

Зато молилась за больных, это давало силы! Жизнь – когда отдаешь людям то, что имеешь!
Ассистент профессора пришел в палату перед выпиской и с широко раскрытыми глазами произнес: «Неужели это получилось!» На что я ответила: «С Богом все возможно и не такое получается! Только Господь дает жизнь и по Своей же воле забирает ее». Вышел муж из больницы на своих ногах, без палочки!

Оказывается, милиция прекрасно осведомлена об этом реабилитационном центре. Это самая настоящая тюрьма для зависимых людей, и то, что там происходит – это ужас! Многие факты упустила намеренно. Только скажу, что избивали там людей, садили в какую-то яму, заставляли работать в нечеловеческих условиях, как рабов и многое другое, о чем не хочу даже вспоминать!
Сегодня нашла форум и прочитала, что многое изменилось в этом центре.

Особенно, когда их пастор разбился на машине. Не мог больше Господь терпеть такого насилия. Узнала, что сегодня остановлен этот ужас. Но неужели нужны были такие жертвы! Ведь я же знаю, что некоторые мамы получили гробы с детьми из этого центра! А сколько искалеченных физически и психологически. Ведь после такого очень тяжело поверить, что Бог – это ЛЮБОВЬ! Так позорить Иисуса Христа даже неверующим не всегда удается!

Последствием этого всего осталась вторая группа инвалидности супруга, он не пьет и совершенно изменился в лучшую сторону. Расходящееся косоглазие обоих глаз – это напоминание о том, что нужно еще многое сделать! Я верю, что придет полное исцеление и восстановление!

А еще недавно он сказал, что любит всех людей и желает добра каждому!
Сегодня супруг радуется, что имеет возможность нянчиться с внучкой! Состояние его здоровья стабильное, ни разу не лежал в больнице после операции, никаких осложнений не было! Ни одной таблетки не было выпито, ни одной капельницы не было поставлено! Анализы у него лучше, чем у меня!

Кстати, вспомнила, что у него же был туберкулез, который так же Бог исцелил прямо в этой же больнице, это подтверждает снимок флюорографии. Поломанные ребра и поломанный палец на руке срослись без гипса!

Итак, никого не обвиняю, в конце концов, это была моя инициатива. Поэтому, всех прощаю, в том числе и себя! Это было нелегко, но у меня получилось с Божьей помощью покрыть всех любовью и милосердием!

Один вопрос все-таки остается на ваше размышление. Ведь мой муж мог после очередной рюмки умереть от инфаркта или инсульта или…

Бог все расскажет, когда я встречусь с Ним. В Библии по этому поводу написано, что верующим в Бога, все содействует ко благу. Ему известно, что такие трудности я все же могла перенести. А жизнь продолжается!

Знаю одно, что источник человеческой жизни – это Иисус Христос! И моя жизнь невозможна без Него, потому что Он учит любить людей, проходить трудности, ! Ведь особенно после того, как мне пришлось пережить все это, мое сердце еще больше изменилось по отношению к людям. Скажу больше, ушла наивная доверчивость к людям! Конечно, я не перестала любить и уважать человека. Но Бог в Слове Своем предупреждает, что на человека нельзя полагаться. Вот такие мы – люди!

Если в вашу жизнь приходят какие – либо проблемы, советую призвать имя Иисуса Христа, и Он придет к вам, вмешается в ситуацию и обязательно поможет! Бог – не икона, Он живой и помогает людям.

Вывод. Жизнь – это борьба! Трудности были, есть и будут. Если ты не смотришь на них, а видишь цель, веришь в то, что делаешь – победа обеспечена!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий