Человек-брокколи и Человек-брокколи и Чта Бы Оно




o_1354268945_social-4О, нет! Меня нашли!

Каждый блогер хочет, чтобы его читали. И я тому не исключение. И хотя я знала, чтобы тебя заметили, надо комментировать другие блоги, участвовать в конкурсах и эстафетах, сидеть в форумах и все такое. Но главная моя надежда была на поисковый трафик. Я составила список ключевых слов для своего другого блога «Кейт и….» и пошла смотреть статистику поисковых запросов на Яндексе.

Я вводила один за другим ключевые слова, и сердце мое замирало от счастья: сколько людей интересуются выбором профессии! Они все станут моими читателями! Ура! Конечно, я наворотила с оптимизацией и тематизацией блога, но не настолько же! По тем поисковым запросам, на которые я нацелилась, ко мне практически никто не пришел. Зато ко мне приходили другие замечательные посетители, которые искали:

«игры командные на свадьбе для взрослых» — интересно, а бывают свадьбы и для детей?

«женщине не нужна карьера» — а я-то, как дурочка, конкурс проводила, чтобы узнать, нужна ли женщине карьера, а тут человек сразу знает, что женщине не нужна карьера, а мужчина может заработать на всю семью, продавая домофоны оптом. А чего тогда он ищет? Единомышленников? Тогда ему к Тутан Шамону.

«синдром потеряшки у человека» — тут я даже не берусь предположить, что это за синдром и в чем он проявляется. Может, человек постоянно теряется во времени и пространстве? Если так, то найти себя с помощью поисковиков — неплохая идея.

«хочу написать на английском языке и чта-бы оно перевела как читать на английском языке» — вот это даже я не поняла. «Чта-бы оно?» Кто оно? Это, наверное, про транскрипцию. Если так, то и Гуглу и Яндексу скоро понадобится переводчик, чтобы переводить поисковые запросы нашей молодежи на нормальный русский язык. Почему-то кажется, что Оно искала девушка, и что ей не надо учить английский, у нее по русскому еще не паханное поле работы.

«человек-брокколи» — наверное новый супергерой сыроедов и вегетарианцев (Ира, :) не обижайся). Я думаю, что в ряду с человеком-брокколи прекрасно бы смотрелись Плащ-Палатка, Диван-Кровать и другие героические герои. Как вы думаете, у человека-брокколи какая суперсила?

А последнее мне особенно нравится: «легенда про красные трусы» — не поверье, не сказка про белого бычка, не примета, не заговор, а ЛЕГЕНДА. Где-то в сборнике легенд они на соседних страницах — «ЛЕГЕНДА о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола» и «ЛЕГЕНДА о красных трусах». Просто волшебно.



Найти похожие статьи по фразам:  Человек-брокколи Человек-брокколи Чта Бы Оно





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий