Учимся тренировать волю к победе




1Покер неспроста стал самой известной игрой на мировой арене. Сегодня о покере знают все люди, каждый день начинают играть тысячи новых игроков. Новые фильмы обязательно упоминают о покере. Турниры мировой серии собирают миллиарды просмотров. Каждый молодой человек мечтает стать профессиональным игроком в покер. Кто не желает стать популярным, сказочно богатым и при этом не нужно работать всю жизнь. Достаточно выиграть несколько турниров. Но мечты одно дело, а реальность совсем другое. Просматривая видео турниров кажется, что стоит взять в руки карты и порет удача. Увы, наоборот может произойти самое неприятное. Удача отвернется, ведь в покере важней мастерство и умение игрока, чем удача.

Держите удар

2В покере важно уметь правильно держать удар. Если вы сможете пережить черную полосу, тогда сможете в будущем стать профессиональным игроком. Многие новички покера при первой полосе неудач начинают клеветать на покер. Некоторые игроки говорят, что площадки для покера специально генерируют большое столкновение комбинаций. Другие говорят, что после вывода денег им просто мстят. В общем, все это мифы. В покере переживают неудачи все игроки, только каждый из них по-разному переживает черную полосу. Необходимо научиться воспринимать это как данность.

Невезенье в покере

Попробуйте сравнить плохие сессии с реальной жизнью. Любой игрок сталкивался с финансовыми проблемами, терял работу, друзей, ссорился с любимыми людьми. В жизни любого человека были неприятные моменты. Но после бури, как вы знаете, приходит штиль. Так происходит и в покере, некоторое время может крупно не везти, но потом все нормализуется. Самое главное не останавливаться в развитии и постоянно практиковать новые стратегии.

Никогда не переживайте по поводу проигранных денег. Не завидуйте оппонентам, которым больше везет. Следуйте своей цели, не смотря на других людей. Злость и ненависть съедает разум, сковывает, не дает нормально анализировать игру. Не поддавайтесь этим эмоциям, они только мешают играть. Можно мечтать о жизни Дэн Билзеряна, который не умеет играть и стал миллионером, а можно реально добиться успеха.

Источник казино Вулкан.



Найти похожие статьи по фразам:  Учимся тренировать волю победе





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий